More

Resultados de los Atletas Mexicanos en los Juegos de París (Miércoles 31 de Julio de 2024)

Este miércoles, los atletas mexicanos tuvieron una jornada intensa en los Juegos de París 2024, participando en diversas disciplinas.

A continuación, te presentamos un resumen de sus resultados:

Triatlón Femenil: Rosa María Tapia finalizó en el puesto 18, mientras que Lizeth Rueda terminó en el lugar 30.

Tiro: Carlos Quezada se despidió de los Juegos tras quedar en el puesto 36 en la prueba de rifle tres posiciones 50m, lejos de los primeros ocho que avanzaron.

Remo: Kenia Lechuga avanzó en la semifinal C/D 2 en la modalidad de scull, enfocada en mejorar su posición en el ranking.

Triatlón Varonil: Crisanto Grajales terminó en el puesto 39 y Aram Peñaflor en el 47.

Clavados: Alejandra Orozco y Gaby Agundez lograron un quinto lugar en la plataforma de 10 metros sincronizados femenil.

Remo: Alexis López y Miguel Carballo finalizaron en el sexto puesto de las semifinales del doble scull ligero, quedando fuera de la final.

Tiro con Arco: Bruno Martínez fue eliminado en los dieciseisavos de final.

Boxeo Femenil: Citlalli Ortiz quedó eliminada en los octavos de final en la categoría de -75 kilogramos.